Закрыть форму
Сообщение об ошибке
Адрес страницы, содержащей ошибку: *
Текст, содержащий ошибку: *
Браузер:
Правильный текст или предложения по улучшению:
Имя пользователя:
E-mail пользователя:
Текст сообщения:
Loading ...

Visa Ouzbékistan

Le soutien du visa

Visa d'Ouzbékistan. Selon la législation de la République d'Ouzbékistan, les citoyens étrangers et les apatrides peuvent entrer en Ouzbékistan ou voyager sur son territoire pour le transit sur la base des visas d'entrée seulement.

Les ressortissants étrangers et les apatrides peuvent obtenir des visas aux représentations diplomatiques et aux missions consulaires de la République d'Ouzbékistan à l'étranger sur la base du soutien aux visas (confirmation du ministère des Affaires étrangères de la République d'Ouzbékistan).

Réglementation des visas avec certains pays:

1. Un régime bilatéral de non-visa est établi pour les citoyens de l'Arménie, de l'Azerbaïdjan, du Bélarus, de la Géorgie, du Kazakhstan, du Kirghizistan (jusqu'à 60 jours), de la Moldova, de la Russie et de l'Ukraine.

2. Une procédure de visa simplifiée est établie pour les citoyens d'Autriche, de Belgique, de France, d'Allemagne, d'Italie, du Japon, de Lettonie, de Malaisie, d'Espagne, de Suisse et du Royaume-Uni. Les touristes de ces pays peuvent obtenir des visas d'entrée multiples jusqu'à 1 mois et les hommes d'affaires - jusqu'à 1 an (Malaisie - jusqu'à 6 mois). En outre, un bon de touriste ou une invitation de personne physique ou juridique en Ouzbékistan n'est pas tenu de soumettre au Ministère des affaires étrangères de la République d'Ouzbékistan. Les visas sont délivrés dans les 2 jours ouvrables, à l'exclusion du jour de l'acceptation du document.

3. Un régime bilatéral de non-visa jusqu'à 90 jours est établi pour le passeport diplomatique de la République de Corée (jusqu'à 60 jours), le Brésil, la Hongrie, la Roumanie, la Slovaquie et la Turquie. Les citoyens de ces pays possédant le passeport diplomatique et accrédités en tant que membres du personnel des représentations diplomatiques et des missions consulaires situées sur le territoire des Parties ainsi que les membres de leur famille peuvent entrer et rester sans visa pour toute la durée de leur activité professionnelle. Un régime bilatéral de non-visa jusqu'à 90 jours est également établi pour les citoyens de la Roumanie et de la Slovaquie titulaires d'un passeport de service.

4. L'Ouzbékistan et le Japon délivrent des visas de visa sans frais consulaires sur la base mutuelle.

Les ressortissants de ces pays qui ne sont pas mentionnés ci-dessus devraient bénéficier d'un visa: lettre d'invitation pour obtenir un visa de touriste en Ouzbékistan.

La lettre d'invitation sera émise sur la base du formulaire de demande de visa et d'autres documents soumis au ministère des Affaires étrangères de l'Ouzbékistan par notre entreprise au nom du touriste.

Voter
Quelle ville en Ouzbékistan vous aimeriez visiter ?

Boukhara
Khiva
Samarkand
Tachkent
Another answer?